Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Фестиваль ТЕКСТИЛЬ И МОДА
20:34:38
Фестиваль ТЕКСТИЛЬ И МОДА
28 октября состоялся 9й открытый фестиваль
"ТЕКСТИЛЬ И МОДА" под патронатом ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА
 
 
 
Специально для этого фестиваля я подготовила коллекцию "Берегиня".
Коллекция основана на украинском народном костюме.
Мне хотелось создать такую коллекцию, которая бы несла в себе историю, самобытность и красоту нашего народа и нашей культуры.
Натуральный неокрашенный лён, деревянные украшения ручной работы, обереги, формы, элементы кроя - всё продумано до мелочей и отражает наш исторический костюм.
"Основна ідея колекції полягає в тому, щоб популяризувати НАШ Український стиль одягу. Вважаю, що вітчизняний ринок і подіуми вже втомилися від західноєвропейських ідей, від «гламуру» та страз «Сваровські». Я хочу запропонувати сучасній жінці зручний і модний одяг «по-українськи», який би підкреслив її слов’янську вроду, був би комфортним у повсякденному житті та відповідав би її вибагливим запитам. Ми маємо велику «скриньку» ідей, форм, кольорів, тканин, фактур і оздоблень, треба тільки зазирнути на сторінки нашої історії, взяти все найкраще, що створювалося, формувалося впродовж багатьох століть і втілити його у сучасне життя, тим самим створивши новий самобутній «Ukrainian style». Основні матеріали, які рекомендовані для даної колекції: натуральний нефарбований льон, натуральний льон блакитного кольору. Оздоблення та декор: дерев’яні ґудзики та намистини, ажурне плетіння з бавовняної нитки."
 
 
Мне хотелось донести зрителю главную мысль:
 не стоит копировать моду западной Европы и Америки, наша история, наша культура, не менее интересны, поэтому НАША УКРАИНСКАЯ МОДА ДОЛЖНА ИМЕСТЬ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО.
Просмотров: 1038 | Добавил: Natalya | Теги: Вячеслав Зайцев, Берегиня, мода | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Monashka  
0
К тому, что "НАША УКРАИНСКАЯ МОДА ДОЛЖНА ИМЕСТЬ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО" хочется добавить только то, что у тебя, как у дизайнера-модельера, предсталяющего НАШУ УКРАИНСКУЮ МОДУ уже есть свое лицо и свой стиль smile

Имя *:
Email *:
Код *: